Гокэмп. Детский отдых. Лагеря.
 
Поиск лагеря
Рекомендуемые детские лагеря
Зарубежный детский отдых
Архив подмосковных лагерей
Архив лагерей на море СНГ
Архив зарубежных лагерей
Детские праздники в музее!


 

gocamp@mail.ru
Бронирование: +7(495)543-79-07


Подпишись на новости!
Ваш персональный консультант по детскому отдыху

  Яндекс цитирования

Главная / Лагеря / Подмосковье / ДОЛ Орлёнок, Пушкинский р-н
Характеристики лагеря
Рейтинг профессионала:
Рейтинг пользователей: 3.7
Место: Подмосковье
Расстояние: До 65 км.
Время: −
Возраст: 8-15 лет
Водоем: Речка, озеро
Питание: 4-5-разовое
Проживание: 3-4-местное
Специфика: −

Детский оздоровительный лагерь «Орленок» в ОК «Пушкино»

Оздоровительный комплекс «Пушкино» находится в живописном уголке Подмосковья Пушкинского р-на в 34 км . от Москвы по Ярославскому шоссе. На территории и вокруг комплекса прекрасный смешанный лес, рядом протекает река Скалба. Территория 15 га .

ТЕРРИТОРИЯ:

На территории расположены 6 спальных корпусов на 360 мест, клуб-столовая с киноконцертным залом, дискозал, тренажерный зал, теннисные столы, тир, библиотека с читальным залом, беседки, детские игровые площадки, спортивные площадки: волейбольная, баскетбольная, футбольная, для мини-футбола и большого тенниса, открытый бассейн

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВОЗРАСТ: 7-15 лет.

ПРОЖИВАНИЕ:

В корпусе по 4-5 человека в комнате с удобствами на этаже, в холле телевизор, в крыле душ и туалет, места для сушки обуви и одежды, хранения багажа.

В номере: кровати односпальные или полуторные, не сетка, тумбочки, стулья, шкаф, на стенах обои, на полу- линолеум.

ПИТАНИЕ:

Пятиразовое

ДОСУГ:

Работа кружков: апликация с тканью, макраме, бисероплетение, оригами, туристическая секция ; компьютерный класс.

Развлекательные мероприятия, спортивные соревнования.

Дискотеки.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

пятиразовое питание, проживание, работа вожатых, организация досуга для детей, дискотеки, кружки, трансфер.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

путевка, справка о состоянии здоровья и отметкой о прививках, с обязательным заключением дерматолога об отсутствии педикулеза и инфекциониста об отсутствии контактов с больными.

ВНИМАНИЕ:

Лагерь оставляет за собой право вносить изменения в название кружков и мероприятий.































Отзывы
 Настенка написал: 06-06-2006 21:16
Замечательный лагерь!
Я езжу в этот лагерь с 2000-2005 года,была практически во всех отрядах,а в этом году поехать не получилось так как возраст уже не позволяет....Лагерь очень хороший - приветливый персонал,вожатые,готовые прийти на помощь в любое время дня и ночи.Очень интересные кружки,особенно понравился кружок резьбы по дереву(жаль что его в лагере больше нет).А какие там дискотеки!!!Что ни дискотека - то праздник,но вот проводят их крайне редко ,к сожалению... За все время проведенное в Орленке,я многому научилась,многое узнала,приобрела хороших и верных друзей и замечательных знакомых... Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто работает в Орленке,за то что вы дарите детям такие незабываемые дни...Когда исполнится 18 лет,буду рада приехать туда работать!!!
питание: 4 проживание: 5 досуг: 4
 Sergio написал: 24-04-2007 12:29
Орленок - действительно лучший
Салют всем! Орленок еще держится лишь потому, что там работают замечательные люди, воспитанные прежней эпохой! Они работают на совесть, а не за деньги! Дети сейчас едут все разные - одни избалованные, другие малообеспеченные, третьи - проблемные, и ко всем там (ну в основном) находят подход. Фотографии висят здесь у вас абсолютно не из ОРЛЕНКА ВВЦ, лагерь находится в 20 км от МКАД, речка в лесу в километре где-то, но есть бассейн. Огромное место занимает воспитательная, спортивная и досуговая работа с детьми. Питание пятиразовое. Очень много мероприятий отрядных и общелагерных, дискотеки два раза в неделю (пусть Настя не свистит, что редко). А в этом году ОРЛЕНКУ - 55 лет!!!
питание: 4 проживание: 4 досуг: 5
 Mama написал: 22-06-2007 01:17
"Незабываемые впечатления"-первый раз и навсегда
Отправила ребенка в первый раз по рекомендации турагентства ("большое ему спасибо!"),оплатив полную стоимость в 14 с лишним тысяч руб. Первые три дня девочка была в полном восторге, а потом началось...Новые подружки не понимали слова НЕТ,брали в любое время личные вещи и звонили с мобильного когда и куда хотелось.Могли ударить или толкнуть в любой момент, не обьясняя причин своего поступка. На жалобы ребенка 20-летние вожатые (кстати, они из Саранска) рекомендовали моему ребенку не "стукачить". В беседе с другими детьми обнаружилось, что большинство из них- льготники со всеми вытикающими подробностями (о чем в турагенстве не сообщалось ни слова).После родительского дня случилось ЧП. Если кого интересует-могу рассказать подробнее.Вчера ребенок позвонил и сказала с плачем, что её избивают несколько девочек. Произошло разбирательство.Во время тихого часа,уже после она позвонила и сказала что её снова повалили и избили девочки. При этом они пытались её душить и засовывать туалетную бумагу в рот. Я не выдержала и забрала ребенка. С таким безразличием и равнодушием "педагогов" я встречаюсь в первый раз У моего ребенка после "отдыха" многочисленные синяки и полное неверее в справедливость и правильность поступков взрослых людей.
питание: 3 проживание: 3 досуг: 2
 аня написал: 22-06-2007 17:53
Отзыв отклонен.
отстой
ужас вожатые меня били и над всеми издевались Ё!!
питание: 1 проживание: 1 досуг: 1
 Mary написал: 08-01-2009 15:49
Фантазерка)))
ох мама,мама))сколько же можно придумывать разные истори))регестрироваться под несколькими никами))все уже давно разобрались в вас..как же вы вцепились в эти 12 простите не 14 а 12 тысяч))ну просто ради денег готовые на все)даже унижение дочери во всем интернете..уже все понаслышаны разными историями.что дочь избили жестоко,задушили,повесили,утопили..может хватит.уже смешно)))А вот последнее сообщение,вожатые меня били над всеми издевались,что за странные,больные фантазии..))вам ни один нормальный человек не поверит..Хахахахаха)))ну вы и фантазерка))
питание: 5 проживание: 5 досуг: 5
 Elena написал: 30-06-2011 12:25
ОТСТОЙ
Дети были в шоке с первого дня пребывания, вожатые хамили, обзывали тупыми ублюдками, уродами, матерились через слово, когла мои дети позвонилил мне и рассказали все, то многие дети обозвали их стукачами. Может быть в их семьях принято оскорблять, унижать друг друга и мат - это обычный язык, но не для моих детей.. Пришлось ехать разбираться, после этого вроде дети больше не жаловались, но вожатая продолжает орать срывая каждый день голос.. Еда очень не нравится, хотя дети мои не избалованные деликатессами и т.д. С питьевой водой перебои, в корпусе есть кулер, но вода там быстро заканчивается и никто не заботится вовремя поставить новую бутыль.. В фонтанчике была более менее чистая вода, но его отключили, т.к. вода в нем была ледяная.. Ни про какие мероприятия дети не рассказывают, видимо ничего запоминающегося. Вобщем мы туда больше не поедем..
питание: 2 проживание: 3 досуг: 2

Для добавления отзыва Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.